Пхали из риса и лука-порея по-гурийскиКак приготовить Пхали из риса и лука-порея по-гурийски?
Способ приготовления: В большом количестве подсоленной воды сварите рассыпчатый рис, охладите его.
У лука-порея удалите зеленые части, а белые части стебля нарежьте кружочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле вместе с толченым чесноком до золотистого цвета. Обжаренный лук смешайте с рисом, посолите, поперчите. Добавьте шафран, кориандр, мелко нарезанную кинзу, еще раз перемешайте. Подавайте пхали в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Рецепт Пхали из риса и лука-порея по-гурийски. Приготовить Пхали из риса и лука-порея по-гурийски, рецепт. Комментариев пока нет. |