Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пхали из риса и лука-порея по-гурийски

Как приготовить Пхали из риса и лука-порея по-гурийски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис длиннозерный1 стакан
лук-порей2 стебля
масло подсолнечное4 ст. ложки
чеснок2 зубчика
семена кориандра молотые1 ч. ложка
шафран имеретинский молотый1 ч. ложка
кинза3-4 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пхали из риса и лука-порея по-гурийски В большом количестве подсоленной воды сварите рассыпчатый рис, охладите его.
У лука-порея удалите зеленые части, а белые части стебля нарежьте кружочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле вместе с толченым чесноком до золотистого цвета.
Обжаренный лук смешайте с рисом, посолите, поперчите. Добавьте шафран, кориандр, мелко нарезанную кинзу, еще раз перемешайте.
Подавайте пхали в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.


Рецепт Пхали из риса и лука-порея по-гурийски. Приготовить Пхали из риса и лука-порея по-гурийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле