Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, жаренные с помидорами

Как приготовить Баклажаны, жаренные с помидорами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 12
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 кг
масло растительное3 стакана
помидоры2 кг
перец сладкий500 г
лук репчатый1 кг
кинза и рейганпо 1 пучку
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, жаренные с помидорами Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, залейте водой и посыпьте 3–4 столовыми ложками соли. Дайте постоять 30 минут, чтобы удалить горечь. Затем воду слейте, баклажаны обсушите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
Так же обжарьте нарезанные кружочками помидоры и нарезанные кольцами сладкий перец и лук.
Обжаренные баклажаны, помидоры, лук и сладкий перец уложите в жаровню слоями, чередуя их.
Добавьте к овощам оставшееся масло, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 30–40 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо или в салатник и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте закуску горячей или холодной.


Рецепт Баклажаны, жаренные с помидорами. Приготовить Баклажаны, жаренные с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле