Глинтвейн домашнийКак приготовить Глинтвейн домашний? Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: В эмалированную посуду наливают вино и добавляют сахар, если вино и так сладкое, сахар можно не добавлять. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу, мускатный орех и гвоздику по вкусу. Лимон и апельсин режут на дольки и добавляют в напиток. Дают настояться. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл. Затем разливают напиток по чашкам.
Рецепт Глинтвейн домашний. Приготовить Глинтвейн домашний, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |