Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глинтвейн домашний

Как приготовить Глинтвейн домашний?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

вино750 мл
сахар1 ч. ложка
гвоздика2-3 шт.
корица с ванилью2 ч. ложки
мускатный орех1 щепотка
апельсин1 шт.
лимон1 шт.

Способ приготовления:

В эмалированную посуду наливают вино и добавляют сахар, если вино и так сладкое, сахар можно не добавлять. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу, мускатный орех и гвоздику по вкусу. Лимон и апельсин режут на дольки и добавляют в напиток. Дают настояться. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл. Затем разливают напиток по чашкам.


Рецепт Глинтвейн домашний. Приготовить Глинтвейн домашний, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле