Закусочное мясо (2)Как приготовить Закусочное мясо (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо обсушите полотенцем или салфеткой, сделайте ножом как можно больше углублений, которые наполните чесночной массой. Мясо уложите в жаровню с разогретым маслом, плотно накройте крышкой и томите на слабом огне, перевернув через 30 минут. Тушите мясо до готовности, затем снимите крышку, увеличьте нагрев и обжарьте мясо до образования румяной корочки. Охладите. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте со свежими овощами и зеленью. Рецепт Закусочное мясо (2). Приготовить Закусочное мясо (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |