Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закусочное мясо (2)

Как приготовить Закусочное мясо (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка, окорок) или говядины (вырезка, толстый край)1 кг
чеснок1 головка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
лавровые листья2-3 шт.
масло растительное1-2 ст. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Закусочное мясо (2) Чеснок порубите, смешайте с солью, перцем и измельченным лавровым листом.
Мясо обсушите полотенцем или салфеткой, сделайте ножом как можно больше углублений, которые наполните чесночной массой.
Мясо уложите в жаровню с разогретым маслом, плотно накройте крышкой и томите на слабом огне, перевернув через 30 минут. Тушите мясо до готовности, затем снимите крышку, увеличьте нагрев и обжарьте мясо до образования румяной корочки. Охладите.
Нарежьте мясо поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте со свежими овощами и зеленью.


Рецепт Закусочное мясо (2). Приготовить Закусочное мясо (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле