Яйца, фаршированные грибами по-башкирскиКак приготовить Яйца, фаршированные грибами по-башкирски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Башкирская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца отварить, охладить, очистить, срезать «крышечку» и вынуть желтки. Желтки измельчить.
Лук порубить, обжарить. Грибы отварить до готовности, порезать, слегка обжарить, смешать с луком и желтками. Нафаршировать яичные белки подготовленной смесью, уложить яйца на блюдо. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить, полить яйца и посыпать рубленной зеленью. Рецепт Яйца, фаршированные грибами по-башкирски. Приготовить Яйца, фаршированные грибами по-башкирски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |