Шурпалы-белишКак приготовить Шурпалы-белиш? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Башкирская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Молоко взбить с солью, сахаром, сметаной и яйцами, добавить небольшими порциями муку, замесить тесто.
Тесто раскатать и порезать на кружочки, затем сформовать корзиночки, приподнимая и защипывая края. Полученные изделия обжарить. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить бульон, все тщательно перемешать и обжарить до готовности. Затем полученным фаршем наполнить обжаренные изделия из теста. Рецепт Шурпалы-белиш. Приготовить Шурпалы-белиш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |