Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурпалы-белиш

Как приготовить Шурпалы-белиш?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука140 г
сметана1 ст. ложка
яйцо1/2 шт.
сахар1 ч. ложка
сода1/5 ч. ложки
молоко3 ст. ложки
баранина300 г
лук1 шт.
жир2 ст. ложки
соль , перец 

Способ приготовления:

Молоко взбить с солью, сахаром, сметаной и яйцами, добавить небольшими порциями муку, замесить тесто.
Тесто раскатать и порезать на кружочки, затем сформовать корзиночки, приподнимая и защипывая края. Полученные изделия обжарить.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить бульон, все тщательно перемешать и обжарить до готовности. Затем полученным фаршем наполнить обжаренные изделия из теста.


Рецепт Шурпалы-белиш. Приготовить Шурпалы-белиш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле