Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кыстыбый по-башкирски

Как приготовить Кыстыбый по-башкирски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука150 г
молоко3 стакана
пшено200 г
сливочное масло2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Из муки и молока замесить тесто, раскатать, порезать на сочни, испечь их на сухой сковороде.
Отдельно сварить молочную вязкую пшенную кашу.
На половину каждого сочня положить, разравнивая, небольшими порциями кашу, покрыть второй половиной. Затем смазать получившиеся блины растопленным маслом и подать.


Рецепт Кыстыбый по-башкирски. Приготовить Кыстыбый по-башкирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле