МаалюбаКак приготовить Маалюба? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Арабская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорочка отварить с добавлением соли, карри и лаврового листа, до готовности.
С баклажана снять кожицу, мякоть порезать кружочками, капусту разделить на соцветия, все вымочить в холодной воде в течение 20-25 минут. Затем овощи отжать и обжарить в масле. Лук порубить, обжарить. Окорочка переложить в другую посуду без бульона, сверху разложить подготовленные овощи, затем — рис, залить все бульоном от варки окорочков. Довести все до кипения на сильном огне, затем огонь убавить и варить 15 минут. Затем посуду перевернуть на сервировочное блюдо и подавать не перемешивая. Рецепт Маалюба. Приготовить Маалюба, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |