Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Афганское рагу из дичи

Как приготовить Афганское рагу из дичи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Арабская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

дичь1/2 кг
лук1 шт.
сладкий перец1 шт.
персики300 г
чернослив1/2 стакана
молоко кислое1/2 л
сливочное масло2 ст. ложки
сахар , корица, имбирь 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо и лук порезать, обжарить в масле в течение 10-12 минут.
Перец очистить, порезать, с персиков снять кожицу, удалить косточки, положить все в мясо, добавить чернослив, посолить, посыпать перечисленными специями, обжарить в течение 5-7 минут. Затем все залить молоком, прикрыть посуду крышкой и готовить смесь до готовности в духовке.


Рецепт Афганское рагу из дичи. Приготовить Афганское рагу из дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле