Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чакчука

Как приготовить Чакчука?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Арабская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук2 шт.
чеснок2 зубчика
помидоры1/2 кг
сладкий перец2 шт.
растительное масло30 мл
яйца4 шт.
зелень петрушки , укропа, базилика, шалфея 
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Лук и чеснок порубить и обжарить в масле.
Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе на слабом огне 25-30 минут. Затем выложить овощи на блюдо.
Яйца взболтать, посолить, обжарить, уложить поверх овощей.
Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.


Рецепт Чакчука. Приготовить Чакчука, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле