Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горский суп

Как приготовить Горский суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины700 г
чечевица1 стакан
картофель500 г
курага100 г
лук репчатый1 головка
масло топленое1 1/2 ст. ложки
паста томатная1 1/2 ст. ложки
зелень укропа и кинзыпо 1/2 пучка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Горский суп Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев и снимите пену. Посолите и варите мясо до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте по 2 куска на порцию.
Бульон процедите, доведите до кипения, положите чечевицу и варите 20 минут. Положите нарезанный дольками картофель, доведите суп до кипения. Добавьте мелко нарезанную курагу, варите еще 15 минут.
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и прогрейте 5–7 минут. Лук с томатом положите в суп и варите все вместе 7 минут, затем поперчите.
При подаче суп посыпьте рубленой зеленью. Мясо подайте отдельно.


Рецепт Горский суп. Приготовить Горский суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле