Горский супКак приготовить Горский суп? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бульон процедите, доведите до кипения, положите чечевицу и варите 20 минут. Положите нарезанный дольками картофель, доведите суп до кипения. Добавьте мелко нарезанную курагу, варите еще 15 минут. Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и прогрейте 5–7 минут. Лук с томатом положите в суп и варите все вместе 7 минут, затем поперчите. При подаче суп посыпьте рубленой зеленью. Мясо подайте отдельно. Рецепт Горский суп. Приготовить Горский суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |