Бозбаши из баранины с овощамиКак приготовить Бозбаши из баранины с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баранину нарежьте кусочками средних размеров, залейте водой, доведите ее до кипения. Огонь уменьшите и варите мясо под полуприкрытой крышкой около 1 часа, периодически снимая с бульона пену.
Лук мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Фасоль очистите от плодоножек и прожилок, затем наломайте небольшими кусочками. Сладкий и жгучий перец, удалив семена, нарежьте полосками. Мясо выньте из бульона и вместе с луком обжарьте на масле до золотистого цвета. Бульон доведите до кипения, положите мясо с луком, подготовленные овощи. Суп посолите и варите под полуприкрытой крышкой до готовности. Зелень мелко порубите, чеснок измельчите, положите в суп. Перемешайте и томите бозбаши под крышкой на минимальном огне 5–6 минут. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. Рецепт Бозбаши из баранины с овощами. Приготовить Бозбаши из баранины с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |