КучмачиКак приготовить Кучмачи? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на масле. Орехи смешайте с толченым чесноком. Добавьте сушеные пряности, мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, перемешайте. Полученную смесь разведите уксусом и ½ стакана кипяченой воды. Положите нарезанные субпродукты, жареный лук, перемешайте. Добавьте зерна граната, мелко нарезанный жгучий перец (по вкусу), при необходимости еще немного посолите и перемешайте. Готовое блюдо должно быть слегка влажным, но не жидким, а рассыпчатым. При необходимости можно добавить еще немного кипяченой воды. Рецепт Кучмачи. Приготовить Кучмачи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |