Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кучмачи

Как приготовить Кучмачи?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

субпродукты500 г
орехи грецкие молотые1 стакан
чеснок5 зубчиков
приправа Уцхо сунели2 ч. ложки
шафран имеретинский молотый2 ч. ложки
семена кориандра молотые2 ч. ложки
кинза50 г
лук репчатый250 г
масло топленое2 ст. ложки
лук зеленый50 г
уксус винный красный2 ст. ложки
зерна граната1 стакан
перец жгучий красный и зеленыйпо 1 стручку
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кучмачи Субпродукты промойте и, зачистив от пленок и протоков, отварите до готовности в подсоленной воде, затем охладите и мелко нарежьте.
Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Орехи смешайте с толченым чесноком. Добавьте сушеные пряности, мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, перемешайте.
Полученную смесь разведите уксусом и ½ стакана кипяченой воды. Положите нарезанные субпродукты, жареный лук, перемешайте. Добавьте зерна граната, мелко нарезанный жгучий перец (по вкусу), при необходимости еще немного посолите и перемешайте.
Готовое блюдо должно быть слегка влажным, но не жидким, а рассыпчатым. При необходимости можно добавить еще немного кипяченой воды.


Рецепт Кучмачи. Приготовить Кучмачи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле