Итальянский суп лапшаКак приготовить Итальянский суп лапша? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цуккини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
Размешать томат-пасту, помидоры очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 в течение 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик. Рецепт Итальянский суп лапша. Приготовить Итальянский суп лапша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |