Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский суп лапша

Как приготовить Итальянский суп лапша?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук1 шт.
морковь100 г
зеленый лук100 г
цуккини100 г
белое вино1 стакан
базилик1 ч. ложка
томатная паста2 ст. ложки
помидоры3-4 шт.
бульон овощной или мясной3/4 л
ветчина100 г
вермишель яичная, отварная200 г
перец черный молотый , соль 
перец кайенский1-2 г
сахар1-2 г
сыр тертый3-4 ст. ложки
базилик1/2 пучка

Способ приготовления:

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цуккини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
Размешать томат-пасту, помидоры очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 в течение 6-8 минут.
После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.


Рецепт Итальянский суп лапша. Приготовить Итальянский суп лапша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле