Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с овощами «Летний»

Как приготовить Плов с овощами «Летний»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис250 г
баклажаны250 г
сладкий перец200 г
грибы200 г
помидоры200 г
морковь1 шт.
сливочное масло30 г
бульон1 1/2 стакана

Способ приготовления:

На подсолнечном масле обжарьте очищенные, нарезанные маленькими кубиками баклажаны, помидоры, нарезанные мелкими дольками. Красный сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупной лапшой. Прогрейте его в сливочном масле. Репчатый лук пожарьте вместе с нарезанными тонкими пластинками свежими грибами. Затем спассеруйте морковь, нашинкованную соломкой.
Рис промойте, варите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. Овощи сложите в гусятницу. Сковороду, на которой они жарились, залейте небольшим количеством горячей воды, дайте ей вскипеть, подсолите, выложите в гусятницу. Туда же положите рис, влейте бульон и тушите на слабом огне.
При подаче посыпьте плов укропом.


Рецепт Плов с овощами «Летний». Приготовить Плов с овощами «Летний», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле