Засахаренные апельсиныКак приготовить Засахаренные апельсины? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из одного апельсина выжмите сок. Из воды и сахара сварите сироп средней густоты, снимите пену. Влейте отжатый сок и доведите сироп до кипения.
Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, залейте горячим сиропом и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными. Выложите апельсины на сито, дайте им остыть, а сиропу — стечь. Сироп, если он недостаточно густой, уварите, затем охладите. Готовые апельсины уложите в вазочки или на тарелки, полейте сиропом и посыпьте рублеными орехами. Оформите листиками мяты. Рецепт Засахаренные апельсины. Приготовить Засахаренные апельсины, рецепт. Комментариев пока нет. |