Баранина, тушенная с абрикосами и овощамКак приготовить Баранина, тушенная с абрикосами и овощам? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Арабская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук, помидоры и сладкий перец порубить, обжарить, посолить, поперчить, влить горячую воду. Затем положить мясо, промытую курагу и тушить до полуготовности.
Затем мясо вынуть, отделить от костей, порезать, вернуть в посуду с овощами и курагой и тушить до готовности. Рецепт Баранина, тушенная с абрикосами и овощам. Приготовить Баранина, тушенная с абрикосами и овощам, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |