Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, тушенная с абрикосами и овощам

Как приготовить Баранина, тушенная с абрикосами и овощам?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Арабская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1/2 кг
курага100 г
лук1 шт.
помидор1 шт.
сладкий перец2 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Лук, помидоры и сладкий перец порубить, обжарить, посолить, поперчить, влить горячую воду. Затем положить мясо, промытую курагу и тушить до полуготовности.
Затем мясо вынуть, отделить от костей, порезать, вернуть в посуду с овощами и курагой и тушить до готовности.


Рецепт Баранина, тушенная с абрикосами и овощам. Приготовить Баранина, тушенная с абрикосами и овощам, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле