Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мсакка овощная

Как приготовить Мсакка овощная?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Арабская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + выстаивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
кабачки маленький1 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
сладкий перец2 шт.
помидоры4 шт.
вода 
растительное масло 
соль , специи по вкусу 

Способ приготовления:

Баклажаны и кабачки порезать кружочками. Баклажаны посолить и выдержать 30 минут, промыть.
Морковь и помидоры натереть на крупной терке, лук порезать кольцами.
Овощи, кроме помидоров, обжарить по отдельности.
Чеснок измельчить, развести водой.
На дно формы выложить половину помидоров, затем выложить слой кабачков. Затем уложить слой баклажанов, слой моркови и лука. Каждый слой солить и перчить. Сверху распределить оставшиеся помидоры. Форму прикрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф, готовить в течение 40 минут. Затем фольгу удалить и влить в форму разведенный чеснок, запекать блюдо еще 10 минут.


Рецепт Мсакка овощная. Приготовить Мсакка овощная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле