Курица в кефиреКак приготовить Курица в кефире? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Арабская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу порезать, обжарить в масле в течение 10-15 минут.
Лук порубить и добавить к курице, посолить, добавить специи по вкусу, обжаривать, помешивая, еще 5-7 минут. Затем влить воду, прикрыть посуду крышкой и тушить курицу в течение 25-30 минут. Кефир довести, помешивая, до кипения, проварить 1 минуту, залить курицу и варить в течение 15 минут. При подаче кусочки курицы уложить на блюдо и залить соусом от тушения. Рецепт Курица в кефире. Приготовить Курица в кефире, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |