Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штрудлы — зеленяки

Как приготовить Штрудлы — зеленяки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1/2 кг
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
уксус 3%1 ст. ложка
соль 
вода 
Для начинки: 
шпинат300 г
лук1/2 шт.
яйца2 шт.
творог1/2 кг
сметана1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло100 г
чеснок2 зубчика
перец , соль 

Способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, разделить на три куска, смазать их растительным маслом и поставить в теплое место на 30 минут. Затем каждую часть тонко раскатать, подсушить, сбрызнуть растопленным маслом.
Шпинат припустить, затем порезать. Лук порезать и обжарить, смешать со шпинатом, добавить соль, перец, обжарить, остудить.
Масло взбить, положить яичные желтки, измельченный чеснок и творог, перемешать и объединить обе массы. Затем аккуратно подмешать взбитые белки.
Распределить подготовленную начинку на раскатанные пласты теста, свернуть их рулетами и порезать каждый на порционные куски.
Отварить штрудлы в подсоленном кипятке в течение 15 минут. При подаче полить сметаной или растопленным маслом.


Рецепт Штрудлы — зеленяки. Приготовить Штрудлы — зеленяки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле