Холодец по-хорватскиКак приготовить Холодец по-хорватски?
Способ приготовления: Мясопродукты морковь и корень петрушки порезать на крупные куски.
Лук порезать ломтиками и обжарить. Мясопродукты опустить в холодную воду, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 часов, затем добавить подготовленные овощи и варить еще 2 часа. По мере необходимости подливать в бульон теплую воду. Затем мясо вынуть, отделить от костей, измельчить и уложить вместе с овощами в формы. Бульон слегка остудить, снять жир, влить в формы с мясом, остудить. Затем формы поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей холодец порезать на порционные куски и посыпать измельченным чесноком и рубленой зеленью. Рецепт Холодец по-хорватски. Приготовить Холодец по-хорватски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |