Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодец по-хорватски

Как приготовить Холодец по-хорватски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ножки свиные3 шт.
свиная голова1/2 шт.
свиная кожа300 г
чеснок3 зубчика
лук1 шт.
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
соль 
перец горошком 
лавровые листья 

Способ приготовления:

Мясопродукты морковь и корень петрушки порезать на крупные куски.
Лук порезать ломтиками и обжарить.
Мясопродукты опустить в холодную воду, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 часов, затем добавить подготовленные овощи и варить еще 2 часа. По мере необходимости подливать в бульон теплую воду. Затем мясо вынуть, отделить от костей, измельчить и уложить вместе с овощами в формы. Бульон слегка остудить, снять жир, влить в формы с мясом, остудить. Затем формы поставить в холодильник до застудневания.
Перед подачей холодец порезать на порционные куски и посыпать измельченным чесноком и рубленой зеленью.


Рецепт Холодец по-хорватски. Приготовить Холодец по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле