Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с омаром

Как приготовить Волованы с омаром?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное250 г
омар вареный60 г мякоти
яичный желток1 шт.
кокосовая стружка2 столовые ложки
сметана2 столовые ложки
шерри сухой1 чайная ложка
имбирь молотый1/4 чайной ложки
кардамон1/4 чайной ложки
перец красный острый1/4 чайной ложки
куркума1/4 чайной ложки
горчица сухая1/4 чайной ложки
сок 1/2 лимона 
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с омаром Приготовьте волованы. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком, отступив на 0,2 см. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком, отступите от края. Выпекайте 25 минут при 250 °С. Охладите.
Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту. Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара.
Перед подачей заполните волованы соусом сомарами и оформите их зеленью.


Рецепт Волованы с омаром. Приготовить Волованы с омаром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле