Волованы с омаромКак приготовить Волованы с омаром? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовьте волованы. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком, отступив на 0,2 см. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком, отступите от края. Выпекайте 25 минут при 250 °С. Охладите.
Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту. Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара. Перед подачей заполните волованы соусом сомарами и оформите их зеленью. Рецепт Волованы с омаром. Приготовить Волованы с омаром, рецепт. Комментариев пока нет. |