Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Загребский суп

Как приготовить Загребский суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода800 мл
морковь1 шт.
капуста савойская2 листа
корень и листя сельдерея 
корень и листья петрушки 
рис3 ст. ложки
желток яичный1 шт.
сметана1/2 стакана
сок лимонный1 ч. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
соль , приправы по вкусу 

Способ приготовления:

Овощи порезать, обжарить в масле, переложить в кастрюлю. Залить водой, всыпать рис, соль, приправы и варить в течение 15-20 минут. Снять суп с огня.
Сметану взбить с яичным желтком и лимонным соком, заправить суп.
При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.


Рецепт Загребский суп. Приготовить Загребский суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле