Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала по-европейски

Как приготовить Камбала по-европейски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы6 шт.
ветчина1 ст. ложка
лук-порей2 шт.
имбирь свежий1 шт.
херес2 ст. ложки
соевый соус2 ст. ложки
кубик бульонный1/2 шт.

Способ приготовления:

Лук-порей и имбирь нарезать соломкой.
Соединить херес с соевым соусом и раскрошенным бульонным кубиком. Рыбу тщательно смазать подготовленной смесью. Уложить рыбу в пароварку, посыпать овощами. Готовить рыбу в течение 20-25 минут.
При подаче посыпать рыбу измельченной ветчиной.


Рецепт Камбала по-европейски. Приготовить Камбала по-европейски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле