Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянское печенье

Как приготовить Итальянское печенье?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо5 шт.
сахар3/4 стакана
цедра тертая 1 лимона 
мука пшеничная1/2 стакана
орешки кедровые1/2 стакана
сахарная пудра1/4 стакана
масло сливочное для смазывания противня 

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянское печенье Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте.

Противень смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите смесь чайной ложкой с интервалом между порциями в 2 см. Посыпьте орешками и выпекайте 15 минут при 180°С. Затем посыпьте печенье сахарной пудрой и выпекайте еще несколько минут до образования золотистой корочки.


Рецепт Итальянское печенье. Приготовить Итальянское печенье, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле