Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустняк

Как приготовить Капустняк?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;

Ингридиенты:

ребрышки свиные0,5 кг
пшено0,5 стакана
капуста квашеная измельченная0,5 кг
картофель0,5 кг
лук1 шт.
паста томатная2 ст. ложки
лавровый лист 
перец горошком 
перец черный молотый 
соль 
сахар 
масло подсолнечное 

Способ приготовления:

Варить до готовности рёбра, после, вынуть рёбрышки и процедить бульон.
В бульон положить промытое пшено и варить после закипания минут 10.
В это время отварить отдельно картофель и сделать пюре, не сливая отвар.
В кастрюлю с пшеном добавить капусту, как только закипит, кладем картофельное пюре, припущенный лук с томатом, специи, соль, сахар — по вкусу. Убавляем огонь и томим около часа на маленьком огне, часто помешивая до дна.
Подаём со сметаной и рёбрышками.


Рецепт Капустняк. Приготовить Капустняк, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле