Рыбные рулетики (2)Как приготовить Рыбные рулетики (2)? Тип рецепта: Закуски из рыбы Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.
Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо. Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе. Рецепт Рыбные рулетики (2). Приготовить Рыбные рулетики (2), рецепт. Комментариев пока нет. |