Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из крапивы по-армянски

Как приготовить Салат из крапивы по-армянски?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

листья крапивы (молодые)800 г
зеленый лук1 пучок
зелень петрушки1 пучок
грецкие орехи1 стакан
уксус 3%-й1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду и припустить, а затем откинуть на сито. Для заправки салата толченые ядра орехов развести в отваре, оставшемся после припускания крапивы, и добавить уксус. Лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Подготовленные листья крапивы положить в салатник, полить заправкой и посыпать зеленью.


Рецепт Салат из крапивы по-армянски. Приготовить Салат из крапивы по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле