Салат из крапивы по-армянскиКак приготовить Салат из крапивы по-армянски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду и припустить, а затем откинуть на сито. Для заправки салата толченые ядра орехов развести в отваре, оставшемся после припускания крапивы, и добавить уксус. Лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Подготовленные листья крапивы положить в салатник, полить заправкой и посыпать зеленью.
Рецепт Салат из крапивы по-армянски. Приготовить Салат из крапивы по-армянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |