Гуляш по-бургундскиКак приготовить Гуляш по-бургундски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Разогреть масло в сковороде, добавить мясо и бекон и быстро обжарить. Растопить половину сливочного масла (остальное убрать в холодильник) и добавить муку, покрыть смесью мясо и тушить в течение 1 минуты. Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме петрушки и масла) и вскипятить. Далее убавить огонь, закрыть сковороду фольгой и крышкой и тушить полтора часа. Достать мясо и овощи и переложить их на тарелку. Оставшийся соус довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Постепенно добавить оставшееся масло. Приправить. Ложкой покрыть мясо соусом и посыпать сверху петрушкой. Подавать с картофельным пюре.
Рецепт Гуляш по-бургундски. Приготовить Гуляш по-бургундски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |