Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-бургундски

Как приготовить Гуляш по-бургундски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

масло растительное2 ст. ложки
говядина800 г
бекон6 полосок
масло сливочное25 г
мука1 ст. ложка
вино красное (предпочтительнее Бургундского)750 г
бульон мясной600 мл
морковь1 шт.
лук-шалот12 шт.
чабрец1 ст. ложка
грибы175 г
петрушка2 ст. ложки

Способ приготовления:

Разогреть масло в сковороде, добавить мясо и бекон и быстро обжарить. Растопить половину сливочного масла (остальное убрать в холодильник) и добавить муку, покрыть смесью мясо и тушить в течение 1 минуты. Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме петрушки и масла) и вскипятить. Далее убавить огонь, закрыть сковороду фольгой и крышкой и тушить полтора часа. Достать мясо и овощи и переложить их на тарелку. Оставшийся соус довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Постепенно добавить оставшееся масло. Приправить. Ложкой покрыть мясо соусом и посыпать сверху петрушкой. Подавать с картофельным пюре.


Рецепт Гуляш по-бургундски. Приготовить Гуляш по-бургундски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле