Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык отварной

Как приготовить Язык отварной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий или бараний1 шт.
соль по вкусу 
Для соуса: 
хрен100 г
уксус винный1 стакан
сахар1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Язык тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5–10 минут в холодную воду и, не давая совсем остыть, снять с него кожу, после чего вынуть из воды, посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Соус подать от дельно.
Для соуса очищенные корни хрена измельчить на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и перемешать.


Рецепт Язык отварной. Приготовить Язык отварной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле