Язык отварнойКак приготовить Язык отварной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Язык тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5–10 минут в холодную воду и, не давая совсем остыть, снять с него кожу, после чего вынуть из воды, посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Соус подать от дельно.
Для соуса очищенные корни хрена измельчить на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и перемешать. Рецепт Язык отварной. Приготовить Язык отварной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |