Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сункапур

Как приготовить Сункапур?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы сушеные40 г
вода6 стаканов
лук репчатый1 шт.
масло топленое1 ст. ложка
рис2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сункапур Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде и в ней же отварить.
Бульон процедить. Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон. Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Сункапур. Приготовить Сункапур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле