Азербайджанский нанКак приготовить Азербайджанский нан? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из теста сформуйте батончики диаметром 35 мм, смажьте их яйцом. Уложите батончики на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут при 200 °С. Для помады сахар растворите в воде и уваривайте, периодически снимая пену. После исчезновения пены кастрюлю накройте крышкой и уварите сироп до пробы на мягкий шарик. В конце варки в сироп добавьте варенье и лимонную кислоту. Сбрызните сироп водой и быстро охладите его, затем взбивайте лопаткой 10–20 минут, пока не образуется мелкокристаллическая масса. Готовую помаду подогрейте до 50 °С и заглазируйте ею остывший нан. После застывания помады батоны нарежьте наискось ломтиками шириной 40 мм и подавайте. Рецепт Азербайджанский нан. Приготовить Азербайджанский нан, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |