Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Таронский суп

Как приготовить Таронский суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
вода7 стаканов
лук репчатый4 шт.
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
крупа перловая1/2 стакана
желтки яичные2 шт.
лимон1 шт.
перец черный горошком5 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Таронский суп Курицу выпотрошить, промыть и отварить с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности. Курицу достать, мякоть отделить от костей и нарезать кубиками со стороной 1 см. Из бульона достать вареные овощи, бульон процедить.
Перловую крупу перебрать, промыть 2–3 раза в теплой и один раз в горячей воде, замочить на 1 час. Подготовленную крупу залить кипятком, отварить до мягкости, отвар слить.
Сваренную крупу, мелко нарезанный лук, перец залить горячим бульоном, проварить, добавить куриную мякоть, посолить, положить в суп измельченную цедру и очищенную от кожицы и семян, нарезанную кубиками мякоть лимона, довести до кипения.
Желтки растереть, развести 1/2 стакана охлажденного бульона, а затем влить, помешивая, в суп тонкой струйкой, довести блюдо до кипения и подать на стол.


Рецепт Таронский суп. Приготовить Таронский суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле