Довга с мясом по-азербайджанскиКак приготовить Довга с мясом по-азербайджански?
Способ приготовления:Рис, нут, горох перебрать, промыть, залить холодной водой (рис—на 2 часа, нут и горох—на 6 часов). Нут очистить от внешней кожицы. Подготовленные нут или горох и рис по отдельности отварить до готовности. Гатыг смешать с мукой и отварным рисом, довести до кипения на слабом огне при непрерывном помешивании, не допуская сворачивания гатыга. Затем добавить готовые нут или горох, фрикадельки, мелко нарезанные шпинат, кинзу или укроп, соль, перец и снова довести до кипения. Рецепт Довга с мясом по-азербайджански. Приготовить Довга с мясом по-азербайджански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |