Мясо по-гетманскиКак приготовить Мясо по-гетмански?
Способ приготовления: 1. Мясо нарежьте по 1–2 кусочка на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до образования корочки, в конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 5–7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой, так чтобы куски мяса были покрыты полностью, и тушите при слабом кипении почти до готовности.
2. Овощи нарежьте дольками или кубиками и обжарьте по отдельности до образования корочки. 3. Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15–20 минут, добавьте картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушите до готовности. 4. Муку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте в мясо с овощами. Прогревайте все вместе 5 минут. 5. При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на блюдо и посыпьте зеленью. Рецепт Мясо по-гетмански. Приготовить Мясо по-гетмански, рецепт. Комментариев пока нет. |