Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ляванги из кутума

Как приготовить Ляванги из кутума?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кутум500 г
масло топленое1 ч. ложка
соль по вкусу 
Для фарша: 
грецкие орехи1 стакан
лук репчатый1 шт.
масло топленое2 ч. ложки
виноград сушеный (кишмиш)1 ст. ложка
кизил сушеный (без косточек)2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фаршем, обвязать шпагатом, смазать маслом и запечь в течение 20 минут при температуре 180 °С.
Для фарша орехи очистить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, перебранный и промытый кишмиш, предварительно замоченный и мелко нарезанный кизил, посолить и тушить до готовности с добавлением небольшого количества воды.
Подать рыбу целиком, предварительно удалив шпагат.


Рецепт Ляванги из кутума. Приготовить Ляванги из кутума, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле