Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кюкю из кутума

Как приготовить Кюкю из кутума?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кутум холодного копчения800 г
лук репчатый1 шт.
масло топленое4 ст. ложки
зелень кинзы1 пучок
яйца4 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу отварить в кипящей воде, очистить от чешуи и костей, разрезать на куски. Лук нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле, добавить мелко нарезанную зелень (половину нормы) и смешать с кусками кутума.
После этого положить в смазанную маслом форму, залить взбитыми с солью яйцами, смешанными с оставшейся нарезанной зеленью, и запекать 8–10 минут.
При подаче нарезать кюкю ромбиками и полить растопленным сливочным маслом.


Рецепт Кюкю из кутума. Приготовить Кюкю из кутума, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле