Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб по-азербайджански

Как приготовить Кебаб по-азербайджански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо молодого ягненка500 г
зеленый лук с головкой10 шт.
чеснок 
зелень базилика , мяты и эстрагонапо 1 пучку
кресс-салат1 пучок
соль 

Способ приготовления:

Мясо ягненка промыть, разрубить на кусочки с косточками и хрящами, нанизать на шампуры и обжарить на мангале в течение 10–15 минут, все время переворачивая.
К кебабу подать молодую пряную зелень, не нарезая ее.


Рецепт Кебаб по-азербайджански. Приготовить Кебаб по-азербайджански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле