Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Халипапа

Как приготовить Халипапа?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крупа пшеничная1 стакан
масло топленое2 ст. ложки
творог молодой-надуги200 г
орехи грецкие молотые1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Халипапа Крупу замочите в воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.
1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабого и варите кашу 20–30 минут.
Орехи смешайте с надуги.
Готовую кашу выложите на плоскую тарелку, по всей ее поверхности ложкой сделайте бороздки. Подавайте, разложив в бороздки смесь надуги с орехами.


Рецепт Халипапа. Приготовить Халипапа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле