Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Венский»

Как приготовить Торт «Венский»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное растопленное1 стакан
сахар1 стакан
миндаль сладкий1 стакан толченых ядер
яйцо3 шт.
мука пшеничная1 1/4 стакана
яичный белок1 шт.
сахарная пудра100 г
сок лимонный1/2 ст. ложки
варенье по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Венский» Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.

Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.

Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком.

Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут.


Рецепт Торт «Венский». Приготовить Торт «Венский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле