Торт «Венский»Как приготовить Торт «Венский»? Тип рецепта: Торты Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.
Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки. Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком. Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут. Рецепт Торт «Венский». Приготовить Торт «Венский», рецепт. Комментариев пока нет. |