Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каштаны в молоке

Как приготовить Каштаны в молоке?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

каштан600 г
молоко2 стакана
сливочное масло3 ст. ложки
мука1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Каштаны перекалить в скорлупе либо на листе в духовке, либо в специальной сковороде (закрытой, с сетчатым вторым дном внутри), а затем обдать кипятком, очистить от скорлупы и отварить в молоке на очень слабом огне. Можно отваривать каштаны и в воде, в этом случае надо после перекаливания сделать сверху в скорлупе крестообразный надрез, отварить их в течение 5–7 минут после закипания воды, слить воду, очистить от скорлупы и доваривать в небольшом количестве воды на слабом огне в течение 20–25 минут. Затем воду слить, залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности 20–25 минут.
Масло растереть с мукой, солью и сахаром до образования однородной массы, добавить к каштанам за 5 минут до готовности, перемешать.


Рецепт Каштаны в молоке. Приготовить Каштаны в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле