Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец фаршированный по-азербайджански

Как приготовить Перец фаршированный по-азербайджански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сладкий перец8 шт.
масло топленое4 ст. ложки
соль по вкусу 
Для фарша: 
баранина300 г
жир -сырец бараний (курдючный)80 г
лук репчатый2 шт.
рис2 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Для фарша промытую и очищенную от пленок и сухожилий баранину с курдючным жиром и луком пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, соединить с рассыпчатым рисом, сваренным в большом количестве воды.
Сладкий перец промыть, удалить сердцевину с частью мякоти, сбланшировать, наполнить фаршем, обжарить на масле, уложить в сотейник, смазанный маслом, посолить и тушить 15–20 минут с небольшим количеством воды.
Подать по 2 штуки на порцию. При подаче полить образовавшимся при тушении соусом.


Рецепт Перец фаршированный по-азербайджански. Приготовить Перец фаршированный по-азербайджански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле