Перец фаршированный по-азербайджанскиКак приготовить Перец фаршированный по-азербайджански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фарша промытую и очищенную от пленок и сухожилий баранину с курдючным жиром и луком пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, соединить с рассыпчатым рисом, сваренным в большом количестве воды.
Сладкий перец промыть, удалить сердцевину с частью мякоти, сбланшировать, наполнить фаршем, обжарить на масле, уложить в сотейник, смазанный маслом, посолить и тушить 15–20 минут с небольшим количеством воды. Подать по 2 штуки на порцию. При подаче полить образовавшимся при тушении соусом. Рецепт Перец фаршированный по-азербайджански. Приготовить Перец фаршированный по-азербайджански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |