Голубцы с капустойКак приготовить Голубцы с капустой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фарша рис промыть, сварить в большом количестве воды, баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с луком, соединить с рассыпчатым рисом, отваренными, очищенными и мелко нарезанными каштанами, добавить предварительно замоченный нут или горох, подготовленный кишмиш, мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.
Кочан капусты (с удаленной кочерыжкой) отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить. На подготовленные листья положить фарш, завернуть его, придавая изделию цилиндрическую форму. Уложить голубцы в емкость, залить водой так, чтобы они были полностью покрыты, и тушить 40–50 минут. За 20 минут до готовности добавить соус, приготовленный путем смешивания сахара, шафрана, уксуса. Подать голубцы по 2 штуки на порцию вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать корицей. Рецепт Голубцы с капустой. Приготовить Голубцы с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |