Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фисинджан из фасоли

Как приготовить Фисинджан из фасоли?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная1 стакан
грецкие орехи1 стакан
лук репчатый3 шт.
масло топленое1/2 стакана
уксус 3%-й1 ч. ложка
зелень кинзы2 пучка
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фисинджан из фасоли Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов.
Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук (2 шт.), уксус, соль, перец и перемешать.
При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.


Рецепт Фисинджан из фасоли. Приготовить Фисинджан из фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле