Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с хурмой

Как приготовить Баранина с хурмой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка)1 кг
масло растительное4 ст. ложки
лук репчатый3 головки
чеснок3 зубчика
розмарин1 веточка
вино белое сухое1 стакан
помидоры300 г
цуккини500 г
хурма2 шт.
цедра лимона тертая1 ст. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с хурмой Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Лук и чеснок порубите, смешайте с мясом, добавьте розмарин и вино, потушите 5 минут.
Помидоры обдайте кипятком и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам. Семена удалите, а мякоть нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мясом.
Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи, и тушите все под крышкой 30 минут.
Цуккини нарежьте ломтиками толщиной 2 см, хурму разрежьте на 4 части.
К мясу добавьте цуккини, потушите 10 минут. Положите хурму, лимонную цедру, корицу, все посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
При подаче мясо с овощами и хурмой выложите на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.


Рецепт Баранина с хурмой. Приготовить Баранина с хурмой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле