Баранина с хурмойКак приготовить Баранина с хурмой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок порубите, смешайте с мясом, добавьте розмарин и вино, потушите 5 минут. Помидоры обдайте кипятком и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам. Семена удалите, а мякоть нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мясом. Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи, и тушите все под крышкой 30 минут. Цуккини нарежьте ломтиками толщиной 2 см, хурму разрежьте на 4 части. К мясу добавьте цуккини, потушите 10 минут. Положите хурму, лимонную цедру, корицу, все посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут. При подаче мясо с овощами и хурмой выложите на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом. Рецепт Баранина с хурмой. Приготовить Баранина с хурмой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |