Салат «Бахор»Как приготовить Салат «Бахор»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Огурцы, помидоры, репчатый лук и отварное мясо нарезать тонкой соломкой, зеленый лук, чеснок и зелень мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, маслом и уксусом.
Уложить в салатник горкой, оформить дольками вареных яиц, кусочками отварного мяса, зеленью. Рецепт Салат «Бахор». Приготовить Салат «Бахор», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |