Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Зарафшан»

Как приготовить Салат «Зарафшан»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
картофель2 шт.
яйца3 шт.
помидор1 шт.
огурец1 шт.
зелень кинзы и сельдереяпо 1 пучку
зеленый лук1 пучок
майонез6 ст. ложек
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Тушку курицы выпотрошить, промыть, отварить, очистить от костей и кожи. Картофель нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем промыть холодной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг. Часть куриной мякоти и 2 вареных яйца нарезать мелкой соломкой, соединить с подготовленным картофелем, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
Уложить в салатник горкой, оформить ломтиками оставшейся куриной мякоти, дольками вареного яйца, фигурно нарезанными помидором и огурцом, зеленью и зеленым луком.


Рецепт Салат «Зарафшан». Приготовить Салат «Зарафшан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле